Я не верю что тебя не стало

Я не верю, что тебя не стало

Где то там в небесной дали,
Промелькнуло ангела крыло.
Птицы в вечность что то прокричали
Видеть им одним тебя дано.

Я не помню много или мало
Ветерком навеяло печаль.
Год прошёл уж как тебя не стало,
Лишь с метелью завывал февраль

Он как будто плакал и бесился.
В этот день, забравший жизни миг.
На снегу под солнышком искрился
Погребальной ленточкой цветник.

Год прошёл немного и не мало.
В вечности ведь замерли пути,
Я не верю, что тебя не стало.
И за это ты меня прости.


Рецензии