стихи Мать Родина
вновь рассвет встречая ,
Ты смотришь в даль ,
которая твоя.
Из сердца луч ,
священный отдавая ,
мечом разрежешь
воздух бытия..
Хранима память ,
странная отчизна ,
все вехи , что сошлись ,
к подножию Ее ...
Какая может быть причина?
чтоб отдавать , Ее - мое...
Свидетельство о публикации №120021401747