Не завяжешь узлом свою душу
Не прикажешь ей не летать,
Не получится ее не послушать,
Если не хочешь себе лгать!
Было время, и ты таилась,
Наступала на горло себе.
Ну, и чего же добилась?
Было лучше тебе?
Стало легче, когда открылась,
ПредЪявила и свое творенье:
Ты свободу опять ощутила,
Вновь пришло к тебе вдохновение! 14.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021401717