Чекрыжит жизнь
Истончена вся шкура бытия.
События уносят воды...
Печаль по ним, как в церкви лития.
Что сделать бы такого, чтоб на радость
Любимым людям или на добро.
Да можно сотворить любую малость,
Как заплатить за благо свой оброк.
14.02.20
6:58
Свидетельство о публикации №120021401695
С уважением,
Надежда Никонова 14.02.2020 11:29 Заявить о нарушении