Какое унижение Христа..

***

Какое унижение Христа
Какое поруганье Иисуса
Как, Господи, наверно, Ты устал
Жить в наших тесных бесконечных узах

Теперь же бичеванье и венец
Удар по голове и оплеванье
Но смерть и ад унизишь под конец,
И дьяволу Ты будешь поруганьем

140220


Рецензии