Ромашки

Цветы ромашки - нежные создания!
На первый взгляд, как будто бы просты.
Уделишь им минуточку внимания,
Увидишь море света, чистоты.

Они скромны, но сколько обаяния
В соцветиях, сияющих росой!
Не сможешь побороть в себе желания
Смотреть и любоваться их красой.

Они прелестны утром на рассвете
И на закате солнечного дня.
Они чисты, как маленькие дети.
И этой чистотой к себе манят.

К ним тянешься рукою, чтоб погладить.
Зарядишься и светом, и теплом.
И свет от них останется во взгляде,
А в сердце песня добрая без слов.


Рецензии