Что значит смерть

Смерть означает мерность.
Когда кончается срок службы на Земле
Меняем мерность уходя в другие уровни.
Бояться смерти нам не надо.
При переходе меняем сферу деятельности мы
И дальше развиваться начинаем.
Кому же выгодно пугать нас словом смерть.


Рецензии