Блондинка

Вот и лето без загара
И любовь – без маеты.
Ты плывешь по тротуару –
Лодка чистой красоты.
У блондинки – белый парус,
Грудь порывом налита.
Все – на зависть тротуару –
Солнце,
Воздух,
Красота.


Рецензии