Сладко дремлет на подушке - моя верная подружка!

Сладко дремлет на подушке
Моя верная подружка,
Так умаялась, что жуть,
А хотелось бы прильнуть!

Коль не выспалась, нельзя,
Разразится вмиг гроза!
И, погладив нежно взглядом,
Шёл на цыпочках я задом...




Отклик:

От любви благоговея,
Я во сне любуюсь Ею.
Розы подарю, Любимой
В день святого Валентина!

Алевтина Хрулева 


Хочется прилечь с ней рядом,
Но она виляет задом!

Жюр22 


После сна приятней ласка,
Не интим, а просто сказка!

Колмаков Александр 


Крошка мило, нежно спит.
Сердце любит и творит.
В День Святого Валентина!
Море счастья Вам, интима!

Алла Богуш


Насмотрюсь и налюбуюсь,
Нежно руку поцелую,
Потихоньку дверь прикрою,
Чтоб никто не беспокоил...

Баю-баю-баюшки,
Души моей хозяюшка!

Светлана Черникова -Чернокожих


Вот те раз! Послушай, брат,
Ты тут сильно виноват!
Потому, что, скажем дружно :
Бабе спать одной не нужно,
Для здоровья вредно дюже,
Пусть поспит разочек с мужем.
Можно даже со своим.
Важен женщине интим.
Лучше, правда, посторонний -
Он сильнее кровь разгонит.

Олег Зайцев 4


Сладко дремлет на подушке,
Твоя краля, чудо - душка.
Видно снится замок ей,
В нем царевич - Елисей.

Ольга Желтухина


Рецензии
Где я был она не спросит,
Сладко дремлет на тахте.
Жизнь у нас такая,
Смены разные, работа вдалеке.
Александр

Александр Алексеев 65   14.11.2020 20:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр! Спасибо за вдохновенный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   15.11.2020 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.