Поэтессе Ирине Светодар


                В День рождения 14 февраля 2020 года.

За то, что людям Даришь Свет,
Преподнесу я стих свой скромный
И первоцветиков букет -
Украсить угол твой укромный.
Живи и радуйся, мой друг,
И улыбнись в свой День любому!
Грустить сегодня недосуг:
Весна идет! Все ближе к дому!
Моей души нетленный жар
Согреет день! И будь счастливой!
Пусть твой талант - бесценный дар-
Горит свечой неопалимой.




14.02.2020 г.
Фото из  Ин-та.


Рецензии