Стану я ветром

Ты рядом со мной,
Хоть и пусть в километре.
Под ливень ночной
Я вспомню о ветре.

Ведь мог бы им стать
И к тебе прилететь –
Не целовать,
А просто смотреть,

Как сладко ты спишь
С моей мечтою рядом,
Которой так дорожишь,
Хоть тебе и не надо,

Как с ней обнимаешься
И вздымается грудь,
Как во сне улыбаешься,
Со мною желая уснуть.

Пусть не измерить
Путь к тебе километром,
Нужно просто поверить,
Что стану я ветром.


Рецензии