душа субъект

Однажды ты найдёшь ответ –
Жизнь в этом мире прекратится.
И память о тебе – скелет,
В прах постепенно превратится.

Другой мир будешь познавать,
В другом неведомом обличии…
А для чего ты хочешь знать
Всё, Дух? Цель, не в Величии?))


Рецензии