Твой мир хрустальный

   .   .   .
Твой мир хрустальный
надо не разбить
пусть он стоит
сервизом на буфете
и в то же время
плавает по комнате
в привычной
невесомости своей
и его замки
странники и призраки
останутся с тобою
навсегда
и феи в нем
из воздуха родятся
и исчезают чудно
в тот же миг
и солнце рыжее
со смехом
вновь танцует
под потолком
как клоун в этом мире
и все желанное
в нем близко и знакомо
и лето в нем с зимой
меняются местами
так игриво
как девочки в школьном
автобусе
который уехал в далекую
счастливую
светлую жизнь.


Рецензии