Звук капанья с крыш, достаточно громкий

Звук капанья с крыш,достаточно
громкий,
Мне то время напомнил,когда была
я девчонкой.
Когда с крыш сосульки я обрывала
И взамен леденцов когда их
сосала.
Когда их вкуснее мне сосульки
 казались..,
Годы прошли  с поры той ,
промчались.
Как скорый поезд,они пролетели..,
Выросли дети мои,повзрослели.
И внуки  уже у меня  подрастают..,
В душе той девчонкой себя ощущаю.
Которая с крыш сосульки срывала,
Взамен леденцов их что сосала.


Рецензии