Меня коснулся солнца луч!

Облака плывут, плывут
И меня с собой зовут.
Интересно, где их дом,
Что они с собой несут?

Вижу в глубине я речку,
По которой плот плывёт,
Мама на воде лежит
И рукой к себе зовёт…

Сына вижу во дворе
С шариком в левой руке,
Киви ест он с аппетитом,
Просит укусить и мне…

Что за чудо ОБЛАКА?
Тихо, медленно плывут,
Радостно рукою машут...
Меня с собою не берут...

Я на них не обижаюсь,
Их полётом наслаждаюсь..
Облака, вы, облака,
Остаюсь я здесь...пока..

Солнце вышло из-за туч
Спины моей коснулся луч:
Грусть - печаль мою унёс,
Пробудив меня от грёз.

Было это в жизни, было.
Было, было и всё ушло...
Где - то за морем далёким
Маком красным проросло.

11/11/20


Рецензии