14 февраля
Господи, какая глупость!
Разве цифра на листе
Превращает в нежность грубость?!
И не нужно всяких дат,
Чтоб в своей любви признаться,
И не нужно лишних слов,
Нужно лишь к щеке прижаться…
Не скрывайте своих чувств,
Самых искренних, исконных!
В ваших силах каждый день
Делать вместе «днём влюблённых»!
Свидетельство о публикации №120021400137