Окаменевшие сердцА должны проснуться

Окаменевшие сердцаА должны проснуться 

И сбросив одурь, действие явить 

И устремившись, к высОтам прикоснуться 

И о сознание, вмещающем молить 

 

Молить себя – назад не отступить 

Пусть на высоОты тяжко подниматься 

И горечь жизни, до конца испить 

Хоть плата будет тяжкая взыматься 

 

За устремление, Земля берёт всегда 

За обращённый в небеса твой взгляд 

И не избегнуть плАты никогда 

И суждено, испить тебе весь яд 

 

Не возроптав, продолжить восходить 

И сердцем яд, в нектар преображая 

Во всякой горечи, сладость находить 

Все искушения лишь духом отражая...


Рецензии