словоблудам всех мастей

                «Мы в этот мир пришли нагими,  .                .                нагими в мир уйдем иной»                .                ( лозунг нудистов)                .                ..                СЛОВОБЛУДАМ ВСЕХ МАСТЕЙ                .                Ты в этот мир пришел нагой.                .                Его покинешь не ногами.                .                Не господином, не слугой.                .                Путем мощеным черепами.                .                Там изумруд и медный грош:                .                Все одинаково не нужны;                .                Такси иль рикшу не наймешь,                .                С комфортом чтобы ехать в нужник.                .                А если ты поганил речь,                .                Свою и дедов, словом бранным,                .                Тебя на углях будут жечь,                .                Потом растравят солью раны.               


Рецензии