У края бездны

Злоухищрениями демонов коварных
Изранена душа в жестокой брани,
В режимах бренных и тоталитарных
Пульсирует в искусственном тумане.

И в непрерывном противостоянии,-
В надежде, вере, в самоосознании,
У края бездны Маракотовой стоит,
Что безнадёжность деградации таит.

Но от зари духовной так возвеселится,
Хотя всё это есть за гранью понимания,
При виде света от усердного внимания,
В который не возможно  не влюбиться.

Молитвы бессловесные творит,
И в сердце многомерном Бога зрит...


Рецензии