Где же ты, мой Валентин

Вот и праздник наступил,
Где же ты, мой Валентин?!
Почему опять одна,
А в окно стучит весна!
Не пойму я вас коты,
Мои помыслы чисты! 
Я красотка всем на диво,
Быть одной несправедливо!


Рецензии