День влюбленных... Хайбун

День влюбленных. Подморозило. И что-то не слышно народных гуляний и фейерверка за окном...

Но хочется верить, что те, кто влюблен, порадовали своих близких знаками внимания. Ведь слово, вовремя сказанное, способно изменить судьбу...

День Валентина
у Амура в колчане
смёрзлись стрелы


Рецензии