Рождество

Таинственный,
Но всем понятный,
Священный Праздник Рождества!
И пусть опустится слеза
У тех, кто мало верит,
Не отпускающих себя,
Но, вдруг, сегодня,
Он проснется,
Душа
Чудесной Музыкой
На Сердце отзовется,
И не уснуть нам до утра!
И Вера Веру позовет,
Желания со всех глубин
Души и Сердца
Пусть поют!
Ведь Бог нас Любит и Любим!
Во снах и наяву
Мы говорим в Молитвах с Ним,
Или молчим, не понимая,
Что ОН Один!
В Пространство отразятся
ОТЕЦ и СЫН, и ДУХ
Что Каждый День
Дыхание включает!
И Сердца стук не умолкает,
Пока Живем и Верим!
Тепло Божественной Души
В нас Есть и Будет,
Так Живем и Будем Жить!


Рецензии