Все сожжены мосты...

Все сожжены мосты,
Она теперь одна,
Растаяли мечты,
Закончена война.
Он от неё ушёл,
Забыв её, как сон.
Боль стаей диких пчёл -
Жизнь гонит под уклон.
Нет больше ничего:
Смысл, ценности мертвы.
И цели без него -
Уже ей не важны...


Рецензии