Мы тянем руки к верху

Мы тянем руки к верху
К Богам и там наверно
Уйдём от чёрной скверны лишь
Оставив розы в рейхах

Сбежим от королей
Что таят в себе обиду
За народ чей ум - орбита
За муравьёв, рабов мышей

Я слышал голос камышей
Я слышал ила хитрый лязг
Я вижу как в трясину ввяз
И выход вижу в срезе шей

Ничего боле не придумать
Не буду и пытаться
Заставь меня слабину дать
Я никому не дам и сам не дамся

Мы тянем руки к небу
Лишь чтоб Бог ту руку протянул
Ту руку помощи
Погибель оттянул

Ты тянешь руки к верху
Лишь потому, что я пустил
Народ исчёл меня помехой
Король мой труп в реку спустил.


Рецензии