Передо мной вдали два локалита...

Передо мной  вдали два локалита...
Верблюд и Бык. В подножии пасущие стада.
Земля здесь на участки вся разбита
Это следы крестьянского труда.

И ум, мне душу в ужасе терзает,
Что в этой красоте мой угасает взор
Здесь барство с чванством процветают
Отечеству неся позор.

Найдётся, верю, сеятель свободы...
Чист на руку, и преданный душой.
Посеет справедливой жизни всходы,
И мир восторжествует над войной.

Я, призываю все Российские народы...
Не нужен нам революционный клич,
Давайте вырастим посеянные всходы
Не разрешим себя, словно баранов стричь.


Рецензии