Крымский вальс
Как без тебя мне жить?
Этот ночной причал
Мне не забыть, не забыть
Стаи полёт высок,
Боль серебрит висок,
На берегу только стылый песок
И между нами - Бог.
Будто в последний свой бой,
К дальней земле и чужой
Белая стая летит
Над равнодушной водой;
Меркнут над родиной дни,
В гавани гаснут огни,
Там за туманом осталась страна,
Боже, её храни!
Слышен протяжный гудок -
Прожитой жизни итог -
Я покидаю страну,
Ты не покинь её, Бог!
Продан последний билет,
Брезжит холодный рассвет,
А за кормой, на холодной воде
Памяти пенный след.
Вальса звонка струна,
В небе заря красна,
Смоет под утро след
Без сожаленья волна.
Стаи полёт высок,
Боль серебрит висок,
На берегу только стылый песок
И между нами - Бог.
Свидетельство о публикации №120021410717