Ведут нас страсти
А бес так рад!
Отречься их не можем строго,
Дорогой в ад.
Цена так низменна, ничтожна
Моя, твоя...
Слабы. Не можем и немножко
Блюсти себя.
И мы идём, идём... На деле
По головам.
И если только заболеем,
Заглянем в храм.
Но где верегами окован
Чело склонил
Аскет, - унявший страсти гонор,-
Издох Сатир.
14.02.20г.
Свидетельство о публикации №120021410716
Почему?
К врагу не знаю дорогу?
Без бога уйти не смогу,
Недотрога.
Облако Ночь 16.02.2020 15:59 Заявить о нарушении