Волшебник
Сажусь у окна, за учебник
И жду,что откроются двери -
Зайдет тихо добрый волшебник.
Заноют так остро суставы
И кости до боли и хруста...
Скажите, в каком же составе
Ваше волшебство и искусство?
Вдруг, слабость и боль - облегчение!
О, как благодарны Вам, доктор...
Снежинки всё пляшут в забвении,
А Вам всё - работай, работай.
И снова волшебную силу
Вливаете, словно лекарство.
Зима разгулялась так сильно!
Вы громко ей крикнете: Здравствуй!
Я свой закрываю учебник,
Волшебства страницы пустые...
Спасибо Вам, добрый волшебник! -
Благодарные Ваши больные.
18.12.1985 года
г. Белая Церковь
Украина
Свидетельство о публикации №120021410709
Никита Т. 16.02.2020 10:15 Заявить о нарушении