Скотье - вкус раба...

Огнь закатного раскроя
Кроет, кроет -
День не мил.

Вот такою кутерьмою -
Тьмою, тьмою
Миг застыл.

Боль угаснет этой встречи
Вечер, вечер...
Боль - от свеч.

Если свечи, это значит -
Прячет, прячет
Жизнь - не в печь.

Мир ускачет в синьотсводье...
Взгорье, взгорье…
В верх - судьба.

Что ж ты прячешь в мелководье?
Скотье, скотье -
Вкус раба.

Иль нагрянет черноротье?
Вротье, вротье…
И молва…

Что ж, таким всегда отродьям…
Хлопье, хлопье –
Естества…


Рецензии