сНежность
Мне так приятна твоя свежесть.. и чистота....
Блестит на солнце лёд искристый.. всё тихо спит..
И сказкой дышит Лес Дремучий... и снег летит...
На Троне снежном восседает .. в глазах печаль...
Последний вдох с Весною делит.. мне очень жаль...
Гнедые кони белее снега..- хрустальный мост...
Умчали в вечность Королеву.. - проснулся дрозд...
Весна чуть слышно и осторожно.. сошла с небес...
Февраль ей дарит Посох Жизни и трель чудес...
А на пороге в цветастой майке смеётся Март..
В глазах играет любовь и солнце и дней азарт.
Свидетельство о публикации №120021410655