Тлен

Из тлела шуба на краю
От старости не моль поела
Всё же гниёт так не веку
Ведь время пожирает вещи

И листьев жёлтых череда
Сдуваемых по воле ветра
Покроет снег-пришла зима
И жёлтый лист тут станет серым

Всё портится, как ад к чертям
Горит и в пепел превращаясь
И жизнь идёт в процессе том
В мозгах же музыка играет

Всё тлеет-тут не устоять
Достал с комода простынь бабки
Она рассыпалась в руках
И время знак дало печальный

И тлеют люди в той земле
Сгорают жизни те мгновения
Из-тлеет всё и не поймешь
В скелете, кто был человек тот.


Рецензии