Мне плохо

Мне плохо.
     Я пла'чу
Мне нет здесь покоя
Пишу наудачу
Пророкам безмолвия.
Мне плохо.
   Страдаю.
Скрываю за маской.
Зачем? Я не знаю.
Всё это напрасно...
Один только взгляд,
Одна только мысль.
Иду наугад.
Хочу остановиться...
Вонзаются в сердце.
Клинки вдохновения
Не я буду первой...
Жизнь только мгновение...
Мне плохо.
       И слезы
           Застыли.
                И стоны
Никто не услышит.
Мы просто знакомы...
     14 февраля 2020


Рецензии