Ландышевый воздух
Всё цветет сегодня и печалей нет!!!
Всё бурлит ВЕСНОЮ, ГРОМОМ И ГРОЗОЙ!
Светит СИНЕВОЮ и - Тобой, Тобой!
Убегу в цветение, в травах утоплюсь!
Жарких поцелуев солнечных напьюсь...
И искать не надо, и бежать за мной!
Кто же может сладить с вот такой весной!
Пусть меня промочит дождик проливной!
Гром пускай грохочет мне над головой!
Молния сверкает, сердце мне сразив...
Ах! Какой ты чуден, мир цветенья, мир!
1996 год
город Белая Церковь
Украина
Свидетельство о публикации №120021410638
Мой цветок любимый и ему я рад.
Им и не надышишься,хоть предельно прост.
В мае и июне,лишь цветёт прохвост.
Бывает в зависимости от погоды и в начале июня.
Дякую щиро,вiд усього серця,сударыня.
Сергей Замай 27.11.2022 13:51 Заявить о нарушении