Улыбка любимого

Когда ты улыбаешься мне, то похож на чеширского кота.
Искорки, словно звёздчки в твоих глазах.
Когда ты улыбаешься, на душе моей наступает весна.
Самая обворожительная улыбка на твоих губах.

Я смотрю на тебя с восхищением.
Мир вокруг наполняется весельем.
Хочется в этот миг обнять весь мир.
Ты мой неподражаемый кумир.


Рецензии