Когда гаснут огни
Когда заснут огни - вспоминай!
Вспоминай то, что было забыто
Когда гаснут огни - принимай темноту, как свой собственный ад
Когда гаснут огни - засыпай!
Засыпай, всё, что было разрыто
21.12.2016
Свидетельство о публикации №120021410517