А память засорять не гоже
Ни те пожалуй времена.
И на себя мы не похожи,
Обиды гложут иногда.
Они совсем не утешают,
С ними нельзя однако быть.
Ничего хорошего не предвещают,
Мешают видимо и жить.
И не дают вдруг состоятся,
На сем неизведанном пятачке.
И заставляют предаваться,
Некой неизвестной суете.
А память кипит как будто,
Действительно засорена.
Такое впечатление что кто-то,
Пытается свести с ума.
Задумываться вдруг мешает,
О состоянии своём.
Быть даже и не утешает,
Уводит в посторонний дом.
Где разные совсем понятия,
И не прозрачная молва.
Есть призраков будто зачатье,
Совсем иная новизна.
А чувства вовсе неприступны,
Как крепость видимо сама.
Они наверное закрыты,
Вдруг на затворках бытия.
Они уже не переживают,
Остыли видно навсегда.
Ничего особенного не представляют,
Сковали тело и года.
А память ведь не успевает,
Калейдоскоп событий лицезреть.
Её действия не впечатляют,
Быть не замеченной желает впредь
Но всё-таки есть на распутье,
Ничего её не достаёт.
И будто бы на обороте,
Записывает свой полёт.
Но что-то её и угнетает,
Забыла предназначение своё.
Некие действия засоряют,
То что изведано давно.
Но никогда не оставляет,
Местечко укромное опять.
Ну и пожалуй продолжает,
Разум сей видимо терзать.
Место для радужных мгновений,
Где лишь цветы одни цветут.
Ну и когда после рождения,
Ауру прекрасную создают.
Где счастье и любовь пребывают,
Ну а тем более красота.
Сами события мелькают,
Стары как и судьба сама.
Сие неизгладимое впечатление,
Пусть не исчезает в некуда.
Ну а те самые мгновения,
Приумножают лишь себя.
Свидетельство о публикации №120021410489