Всем Влюблённым любовь каждый день

Я Вас поцелую так сладко, что всё онемеет
Я Вас обниму так крепко , что ветром повеет,
Пусть останется моя любовь к Вам загадкой
Пусть целуют за меня стихотворения

Я любить Вас буду песнями
С ураганными чувствами сердца
Осветятся просторы Вселенной
Вот что значит любить сердцем

Я любить буду стихами и песнями,
С Вами Сама Любовь будет рядом,
Всем Влюблённым каждый день,
Любви и тепла Вам в этом Мире сердечном


Рецензии