Люблю!

Ты созидаешь каждодневный рай!
Ты неподвластен самой лютой вьюге!
И вот, когда мы в скудости живём-
Мы Бога познаём друг в друге!

Есть атмосфера счастья и любви!
Благодарю, ведь в том твои заслуги!
Когда есть изобилие во всем-
Мы Бога познаём друг в друге!

Когда болеют дети-тяжело!
А ты не злишься на меня в испуге!
В проломе сам и мотивируешь меня-
И тем мы Бога познаём друг в друге!

С тобою меркнет череда проблем!
О том мечтают в семьях все супруги!
В единстве и согласии живём!
И Бога познаём друг в друге!

Всегда в тебе ответы нахожу!
Моя загадка и неповторимость в чуде!
И Бога нам с тобой в такой любви-
И познавать и познавать ещё друг в друге!


Рецензии