Я с тобою...

Скрип шагов вдоль улиц белых,
Затихающих, несмелых.
Самолётиком раздумья,
Лишь к тебе, моя певунья.

Это я тебе, любимой,
Зачарованный твой странник.
И всегда неуловимый-
Всхлип сердечный, на закланье.

Брызги от святой водицы,
Окропляющей союзы.
Слёз капелью на ресницы.
Расставаний нежных блюзы.

Всё печальнее раскаты.
Тише, тише. я с тобою...
Взмокший лоб. Конец кантаты!
Солнце в комнате. Мы двое...

Редактировано...


Рецензии
Красивая получилась у тебя кантата,Тамара!
"Расставаний нежных блюзы"...
с теплом,

Адриана 2   14.02.2020 05:06     Заявить о нарушении