86! 86!! 86!!!
И, к ней прилаженный, "Секретный протокол"
Дойдут до Михаила и Максима,
Они на букву "М" и одногодки (не прикол!).
Потом Арман с Андреем эти строки,
Пусть, "старику" Василию прочтут.
В два раза отличаются их сроки,
Но...
к Юбилею Ленина ВСЕ выйдут.
Нам к пенсиям накинули по триста
Как раз на встречу Дмитрия с Ильёй.
Поднимем рюмки, а Володя террористов
В сортирах мочит,пусть,с расстёгнутой мотнёй.
Пошто боярыню обидел думский смерд
Володин? Гвардейцы патриарха, короля холопы
В пол упираясь потной мордой,
Выгнув спины, оттопырив жопы,
Пытаются по выражению "Главной хари"
Понять, что там творится в головах орла.
Уже "не давшую" арестовали Мату Хари**.
На пензяков "спустили" тёмные дела.
Авоську* Питер с Пензой сбацали народу,
Владимир /Солнце наше!/ за "Свободу"
Всё борется, но памятник - на Потомаке,
Его трудненько упереть оттуда...
Собачья смерть собаке Трампа!
И Меркель та ещё паскуда.
С.П.
А Соловей прок(поли)толог доктор
Нам сообщил:"От трёх недель до года
надо стоять, и сменит ЕГО Кто-то"!
Но...
хватит ли в России водки для народа?
13 февраля 2020 года.
*- запрещённая в России;
** - Карина Цуркан "молдавская шпионка".
Свидетельство о публикации №120021410354