Скоро весна
К концу зима уже подходит,-
Осталась половинка февраля,
А там весна вовсю захороводит,
Звеня сосульками из хрусталя.
Стряхнёт остатки сна природа,
Жизнь красками взыграет вновь,
И солнышко прогонит с небосвода
Печаль, земле даря свою любовь.
15.02.20
Свидетельство о публикации №120021410339