О Родине

Мы глядим с замиранием вдаль
Сквозь глубокий туман недоверий
И на сердце развилась печаль
От волнений, тревог и сомнений

Роль России - великая стать
Миротворная сила России
Поднимайся, священная рать!
Как святые отцы возлюбили

Как Ослябя живот положил
Безымянные воины пали
Не жалея ни жизни, ни сил
Нашу землю отцы защищали

Ради памяти вечной о них
Мы должны жить как надо по Богу
Не забыть их историй святых
И стремиться к добру понемногу


Рецензии