Не биороботы а ДвэлтАумты

        Не  биороботы а ДвэлтАумты

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

За мной следят фээсбэшники – а они там – в их организации –
все - биороботы 

И они меня просят – поменяй нам определение –
вот мол были и «фотороботы» - а теперь они – ВэжнагвАрты

И мы – мол - хотим быть силой – Модфэтом Фэзбэкты (добра)
и я предлагаю задать им определение –
- Двэлтаумты -  а это как раз – Модфэты ФэзбЭкты

И мыслить они будут и рассудком и разумом –
И может сами придумают мыслить чем-то добрым и строгим
Но «суммой» - они мыслить – по этому определению –
уже больше не будут

Поменяйте – пожалуйста – в головах у «биороботов» -
Определение – кто они – на это – Двэлтаумт

И в Каталоге Определений утвердите –
Что не «биороботы» - а - Двэлтаумты

Помогите нам пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии