Белый снег в моем вагоне...
Пальцы в крест переплету.
Снег в вагоне- ресторане
Заполняет пустоту.
Улетели в небо птицы,
Что сидели на руке.
Снег ложится на страницы
В моем чёрном дневнике.
Те страницы жизнь листала
И писала всё подряд.
А тебя уже не стало
Двадцать с лишним лет назад.
Всем сходить нам на перроне-
Кто такое человек?..
Белый снег в моем вагоне.
Этой ночью... белый снег.
Поезд Пермь- Екатеринбург
13.02.2020
Свидетельство о публикации №120021410259