За буйки
Не сдуру, не назло, не вопреки,
А просто потому, что - море!... Море!
Я уплыву сегодня за буйки.
Я разобьюсь о берег белой пеной,
В ней растворюсь невидимой слезой,
Отхлыну, утомленная кипеньем,
И снова - за буйки,за горизонт!
Пусть я такая же, как все - земная,
Сегодня я принадлежу волне,
И море принимает, понимает,
И -"не оглядывайся" - шепчет мне...
Свидетельство о публикации №120021400102
Игорь Гуленко 16.03.2024 08:22 Заявить о нарушении