Я Вам звонками докучал,

Я Вам звонками докучал,
Стихи не нужные писал,
Но это в прошлом. Всё. Не буду.
Я Вас, конечно, не забуду
И на прощанье пару строк
Не написать я Вам не  смог:
«Вы здесь, Вы в памяти моей
И продолжаем мы беседу.
Смеётся осень. Тихим бредом
Симфония её ветвей,
Улыбки Вашей, глаз, бровей…
Всё это в памяти моей».
Прощайте!


Рецензии