Пустота ожиданья

Что мне сказать, когда тебя я жду?
Чем мне заполнить это ожиданье?
Мерцающую города огнями пустоту
Мне не закроет фактов отрицанье.

Манящей мгле, послав воздушный поцелуй,
Уходят с лучиком зари мгновенно мысли.
И даже если было всё не так
Уже мы не узнаем в этой жизни.


Рецензии