Мир поговорок стал чужим

Из васильков, гвоздик, шалфея
Носил букет своей мадам.
И звезды с неба, не жалея,
Бросал я мысленно к ногам.

Как Стас Михайлов - океаны
Я обещал любимой в дар.
Ещё цветочные поляны.
И рифмы чувственной пожар.

Другого выбрала мужчину.
Он не романтик, не поэт.
Купил ей шубу и машину.
Хотя дарил я целый свет.

Пусть это будет между нами -
Мир поговорок стал чужим.
Там - любят женщины ушами.
А наяву - совсем другим..


Рецензии