Много ли надо тепла
Кто-то из нас внутри холодней января,
Кто-то сияет солнцем, ведь он живой.
Пламя внутри не гаснет сто лет подряд.
Кто же из нас не знает, не греет лёд,
Но растопить так сложно его в душе,
Тех, кто за годом год каждый день живёт
Серый унылый жизни своей сюжет.
Лёд не угасит пламя, огонь сильней,
Если сойдутся вместе, огонь и лёд.
В мире, увы, полно одиноких огней.
Каждый из нас своё однажды найдёт.
Холод внутри не может бояться огня,
Лишь ощущая, как закипает кровь.
Чтобы спасти, достаточно просто обняться.
Всё расцветает, там, где живёт любовь.
Свидетельство о публикации №120021410092