Утро голубое В зелени берёз,

Утро голубое
В зелени берёз,
Солнце в мокрых листьях
Бьёт в глаза до слёз.
Густотой глазастой
Листья шелестят,
С любопытной лаской
На меня глядят.
Воробьи – мальчишки -
Мелочь, лихачи,
В окна забивают
Чвиканья мячи.
Утро в окна бьётся,
Утро мне кричит:
«Кто здесь не смеётся,
Кто ещё молчит?!»


Рецензии